главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Рекомендации для клиентов по предотвращению атак WannaCrypt
Microsoft объявила о выходе обновления Windows 10 Fall Creators Update

«Лаборатория Касперского» рассказала о последних тенденциях в области корпоративной безопасности на Kaspersky Security Day

ГК «РТЛ Сервис» представляет обновленную линейку продуктов системы RealTrac
Миграция в полцены: ESET запускает акцию для корпоративных клиентов


Архив новостей
Решения «Лаборатории Касперского» интегрированы в интернет-шлюзы

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного ПО, хакерских атак и спама, и компания «Айдеко», российский разработчик серверного ПО, объявляют о завершении проекта по интеграции технологий антивирусной проверки трафика и фильтрации спама в интернет-шлюз Ideco Internet Control Server.

 

В рамках данного проекта функциональность интернет-шлюзов Ideco ICS расширилась передовыми средствами защиты почтового и интернет-трафика от вредоносных программ и спама. Технологическое партнерство «Лаборатории Касперского» и компании «Айдеко» было обусловлено регулярными запросами пользователей Ideco ICS о необходимости расширения инструментов защиты от вредоносного ПО и спама на уровне шлюза.

 

Ideco ICS, как и большинство интернет-шлюзов на Linux-платформе, считается надежными решением, архитектура которого исключает возможность вирусного заражения. Однако в настоящее время внешний трафик становится основным каналом распространения электронных угроз. Применение защитных решений «Лаборатории Касперского» на уровне интернет-шлюза позволяет эффективно блокировать все внешние киберугрозы и значительно повысить защищенность серверов и рабочих станций локальной сети.

 

«Результатом объединения усилий компании «Айдеко» и «Лаборатории Касперского» стал выход на рынок интернет-шлюзов, максимально защищенных от вредоносных программ и спама. Наши решения - Антивирус Касперского для Proxy Server и Kaspersky Mail Gateway, интегрированные в Ideco ICS, отличаются высочайшим уровнем детектирования вредоносных программ и спама. Совместный продукт призван решить актуальные для бизнеса вопросы обеспечения информационной безопасности и надежной защиты от несанкционированного доступа к внутрикорпоративным сетям», - подчеркнул управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России Сергей Земков.

 

«В результате сравнительного тестирования нескольких Linux-приложений, включая технологии open-source, были выявлены неоспоримые преимущества программных решений «Лаборатории Касперского». Это и самая высокая частота обновлений антивирусных баз, и самая большая коллекция сигнатур вредоносного ПО, и встроенный эвристический анализатор и ряд других преимуществ. Данные опроса наших пользователей полностью подтвердили рыночную ценность проекта по интеграции, - отмечает Алексей Мурзин, руководитель по работе с партнерами компании «Айдеко». - При работе с Ideco ICS управление настройками антивирусной проверки и фильтрации спама доступно из единого графического интерфейса на русском языке. Эффективность фильтрации, достигающая по нашим оценкам 99,9%, обеспечивается применением в Ideco ICS собственных средств фильтрации и модуля на базе Kaspersky Mail Gateway».

 

Интернет-шлюзы Ideco ICS с интегрированными технологиями «Лаборатории Касперского» доступны для заказа через партнерскую сеть компании «Айдеко» и на ее официальном сайте: www.ideco-software.ru. До 4 июля 2009 года на решение Ideco ICS 3.1 действует скидка 15%.

 

Kaspersky Mail Gateway – это универсальное решение для комплексной защиты пользователей почтовой системы от вирусов и нежелательной корреспонденции – спама. Установленное между корпоративной сетью и сетью Интернет, приложение осуществляет антивирусную проверку электронных писем, производит централизованную фильтрацию потока почтовых сообщений на наличие спама, также защищает почтовый сервер компании от несанкционированного использования. 

Антивирус Касперского для Proxy Server – это решение для защиты интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через прокси-сервер. Приложение обеспечивает безопасность пользователей при работе с интернет-ресурсами, автоматически удаляя вредоносные программы и червей, распространяющихся через системы мгновенного обмена сообщениями.

Полный текст новости на сайте «Лаборатории Касперского»

Архив новостей