главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Рекомендации для клиентов по предотвращению атак WannaCrypt
Microsoft объявила о выходе обновления Windows 10 Fall Creators Update

«Лаборатория Касперского» рассказала о последних тенденциях в области корпоративной безопасности на Kaspersky Security Day

ГК «РТЛ Сервис» представляет обновленную линейку продуктов системы RealTrac
Миграция в полцены: ESET запускает акцию для корпоративных клиентов


Архив новостей
Microsoft анонсирует новое поколение продуктов Office 2010

15 апреля 2008 года, Москва. Новая версия системы офисных приложений Microsoft Office 2010 появится в начале следующего года, а бета-версия Microsoft Exchange Server 2010 доступна уже сейчас.

 

Корпорация Microsoft объявила о том, что новая версия системы офисных приложений под названием Microsoft Office 2010 выйдет в первой половине 2010 года. Предварительная версия для тестирования техническими специалистами, включающая онлайн-приложения Office, SharePoint Server 2010, Visio 2010 и Project 2010, появится в третьем квартале 2009 года. Вместе с тем, с сегодняшнего дня уже доступен для бета-тестирования новый Microsoft Exchange Server 2010.

 

Microsoft Office следующего поколения сделает работу на разных устройствах еще более удобной и стабильной, уже знакомый интерфейс будет усовершенствован, а начать совместную работу можно будет везде, где есть Интернет.

 

Для Microsoft Office 2010 будут подготовлены новые модели лицензирования, реализованы более гибкие возможности развертывания и оптимизации расходов по управлению ИТ-инфраструктурой. Корпоративные заказчики смогут выбрать удобный для себя способ развертывания ПО: локально, «в облаке» или в виде смешанного решения. Кроме того, безопасность работы с информацией больше не будет зависеть от местоположения сотрудников компании.

 

В результате совершенствования платформы Microsoft Office новые преимущества получат и разработчики: сократится цикл разработки, повысится совместимость приложений, в том числе за счет открытых API (интерфейсов программных приложений), поддержки промышленных стандартов и расширенной поддержки средств разработки.

 

Первым продуктом линейки Microsoft Office стал Microsoft Exchange Server 2010, с сегодняшнего дня доступный в виде бета-версии. Его релиз запланирован на вторую половину 2009 года.

 

«Exchange Server 2010 включает все достоинства нового поколения офисной системы и является первым продуктом следующей волны ПО Microsoft для объединенных коммуникаций. Эта интегрированная система обмена сообщениями позволит организациям сократить расходы и максимально эффективно организовать работу сотрудников с почтой».

 

Энн Уайлер

директор подразделения Information Worker Microsoft в России

 

Разработка Exchange 2010 сейчас находится в финальной стадии. Продукт призван обеспечить организациям высокий уровень надежности и производительности, в частности:

  • Снижение стоимости владения за счет более гибких возможностей развертывания и функций управления. Exchange 2010 предоставляет организациям широкие возможности корпоративного уровня вне зависимости от того, осуществляется ли развертывание на территории заказчика, в качестве предоставляемой Microsoft или партнерами размещенной услуги, или же как смешанное решение. Более того, заказчикам, внедряющим Exchange 2010, новый продукт облегчает обеспечение непрерывности связи и восстановление данных, таким образом снижая временные затраты администраторов на управление системой. Exchange 2010 также улучшает производительность при работе на недорогих системах хранения данных с прямым подключением, позволяя организациям снизить стоимость хранения до 85% без ущерба для производительности или надежности.
  • Защиту информации и обеспечение соответствия стандартам за счет нового почтового архива. По мере роста объема переписки, компании вынуждены уделять больше времени соответствию внутренним нормативам и требованиям законодательства, а также поиску электронных документов. Однако на сегодняшний день, по данным Osterman Research, лишь 28% организаций архивируют почту. Exchange 2010 позволяет с легкостью создавать интегрированные почтовые архивы. Новое решение обеспечивает организациям большую легкость хранения и поиска в почте при использовании знакомого и уже применяемого программного обеспечения Exchange.
  • Повышение продуктивности работы пользователей при применении единого полного решения. Basex Inc. недавно подсчитала, что к 2010 сотрудник будет получать в среднем 93 рабочих сообщения в день. Кроме того, бизнес теряет до 650 миллионов долларов США в год из-за лишних задержек, включая те, что связаны с почтой. Exchange 2010 в сочетании с Microsoft Outlook 2010 обеспечивает больший контроль над коммуникациями за счет таких возможностей, как:
    • Почтовые рекомендации (MailTips). Предостерегают пользователей о возможных ошибках, таких, как отправка писем большим группам рассылки, пользователям, находящимся вне офиса, или получателям вне организации. Таким образом обеспечивается защита от утечек информации и снижение количества ненужных электронных сообщений.
    • Предварительный просмотр голосовой почты. С новым Exchange можно просматривать расшифровку голосовой почты прямо из Outlook.
    • Игнорирование переписки. Этот аналог телефонной кнопки Mute позволяет удалять свой адрес из нерелевантной ветви обсуждения, сокращая поток нежелательной почты и избегая обсуждений, участники которых используют функцию «Ответить всем».

Представление «Беседа». Совмещает сообщения электронной почты, объединенные одной темой, в единый «разговор», упорядочивая почту.
Правила ответа на звонки. Позволяют настраивать меню перенаправления звонков для голосовой почты Exchange.
Использование на разных устройствах. Использование Outlook на ПК, мобильном телефоне или в обозревателе обеспечивает одинаково качественную работу за счет улучшенных Outlook Mobile и Outlook Web Access.

Полный текст новости на сайте Microsoft

Архив новостей