главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Рекомендации для клиентов по предотвращению атак WannaCrypt
Microsoft объявила о выходе обновления Windows 10 Fall Creators Update

«Лаборатория Касперского» рассказала о последних тенденциях в области корпоративной безопасности на Kaspersky Security Day

ГК «РТЛ Сервис» представляет обновленную линейку продуктов системы RealTrac
Миграция в полцены: ESET запускает акцию для корпоративных клиентов


Архив новостей
Microsoft анонсирует выход следующей версии Visual Studio

Сегодня корпорация Microsoft впервые обнародовала информацию о новых инструментах Visual Studio® 2010 и платформе разработки .NET Framework 4.0. Идейной основой создания Visual Studio 2010 и .NET Framework 4.0 стали пять ключевых направлений: развитие концепции платформы следующего поколения, стремление приносить радость разработчикам, прорыв в сфере отраслевых приложений, усиление новых направлений, таких как вычисления в облаке и упрощение управления жизненным циклом приложения (application life-cycle management ALM).

 

Microsoft® также анонсирует Visual Studio Team System (VSTS) 2010 (под кодовым названием “Rosario”), которая поможет упростить ALM с помощью единого решения, объединяющего всех участников процесса разработки и преодолевающего многие из существующих сложностей интеграции. Детали других особенностей будут раскрыты в процессе дальнейшей разработки продукта.

 

«В Visual Studio 2010 и .NET Framework 4.0 мы сосредоточили усилия на основных аспектах процесса разработки, поддержке новейших клиентских и серверных систем, сервисов и устройств и значительных улучшениях в архитектуре Visual Studio. Наши усилия направлены на удовлетворение потребностей, как отдельных разработчиков, так и команд, отвечающих за полный цикл разработки приложений от идеи до внедрения, а также заказчиков, которым необходимы высококачественные приложения для разных платформ. В ближайшие месяцы можно будет узнать дополнительную информацию о новых возможностях Visual Studio 2010 и .NET Framework 4.0»

Дмитрий Халин

руководитель Департамента стратегических технологий, Microsoft Россия

Полный текст новости на сайте Microsoft

Архив новостей