главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs
«Лаборатория Касперского» зафиксировала резкий рост количества мобильных банковских троянцев
Представляем Web Authentication в Microsoft Edge
Киберпреступники атаковали более 400 промышленных компаний с помощью фишинга
Инновации Azure помогут заказчикам достигать новых успехов в будущем, где главенствуют облачные технологии и искусственный интеллект


Архив новостей
Онлайн-приложение ABBYY FineReader Touch для Microsoft Windows 8

Москва, 21 августа 2012 годакомпания ABBYY сообщает о выходе бета-версии онлайн-приложения ABBYY FineReader Touch для Microsoft® Windows 8. Программа интегрирована с сервисом ABBYY FineReader Online и позволяет переводить изображения документов в электронные редактируемые форматы с возможностью поиска (например, Microsoft Word, Excel и другие). На данный момент онлайн-приложение ABBYY FineReader Touch доступно в магазине приложений Windows Store только c английским интерфейсом.

 

К моменту выпуска операционной системы Windows 8 программой ABBYY можно будет пользоваться и на мобильных, и на настольных устройствах с новым интерфейсом Windows. Распознанные документы будет удобно сохранять как в  онлайн-сервисах хранения документов (Dropbox®, Evernote, Google Docs™ и SkyDrive), так и на локальном компьютере или смартфоне.

 

ABBYY FineReader Touch – это первое OCR-приложение в Windows Store. Оно будет полезно тем пользователям, у которых периодически возникает потребность в распознавании документов: студентам при подготовке дипломов и курсовых работ или пользователям, которым необходимо оцифровать статью, документ, фрагмент из книги или сохранить деловые документы в удобном для последующего поиска цифровом формате. Загрузить приложение можно бесплатно, а гибкая система тарифов позволяет платить только за фактически обрабатываемое количество страниц. При этом в качестве бонуса каждому  зарегистрированному пользователю предлагается бесплатно распознать 10 страниц.

 

«Создавая приложение, мы делали акцент на простоте и удобстве, поэтому наделили ABBYY FineReader Touch ключевыми преимуществами облачного сервиса. Приложение не загружает компьютер – все сложные процессы происходят в облачной платформе Microsoft Windows Azure. С выпуском OC Microsoft Windows 8 пользователи любых устройств с новым интерфейсом Windows смогут лично протестировать возможности приложения», – комментирует Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY.

 

«Мы уверены, что пользователи устройств под управлением Windows во всем мире по достоинству оценят облачный сервис распознавания документов, разработанный нашим стратегическим партером. Новый интерфейс Windows, в котором создан ABBYY FineReader Touch, обеспечивает легкую и приятную работу. А облачная платформа Windows Azure, на базе которой работает сервис, обеспечивает пользователю быструю обработку документов и доступ к ним. ABBYY FineReader Touch стал одним из первых российских приложений в магазине Windows Store, и мы надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества», – говорит Михаил Черномордиков, руководитель отдела экспертов по стратегическим технологиям Microsoft в России.

 

О сотрудничестве ABBYY и Microsoft

 

Компании Microsoft и ABBYY связывает долгое и тесное сотрудничество. С конца 2011 года новые версии популярных средств разработки ABBYY поддерживают облачную платформу Microsoft Windows Azure. Это позволило открыть перед компаниями-разработчиками и их заказчиками новые возможности для развития бизнеса, повышения производительности и окупаемости инвестиций.

 

Летом 2012 года началась коммерческая эксплуатация облачного сервиса ABBYY Cloud OCR SDK. Сервис предоставляет доступ к передовым технологиям оптического распознавания текста, меток и штрихкодов посредством Web API. 

ABBYY является активным участником партнерских программ Microsoft. ABBYY FineReader Online стал победителем международного конкурса Your Business – Your Fame в номинации «Лучший сервис распознавания». Также в этом году ABBYY стала победителем российского конкурса Microsoft Partner Awards в номинации Windows Azure Russian Partner 2012.

Полный текст новости на сайте Microsoft

Архив новостей