главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs
«Лаборатория Касперского» зафиксировала резкий рост количества мобильных банковских троянцев
Представляем Web Authentication в Microsoft Edge
Киберпреступники атаковали более 400 промышленных компаний с помощью фишинга
Инновации Azure помогут заказчикам достигать новых успехов в будущем, где главенствуют облачные технологии и искусственный интеллект


Архив новостей
«Лаборатория Касперского» защитила «Цезарь Сателлит»

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке компании «Цезарь Сателлит» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «ЮТон».

 

«Наша компания не понаслышке знакома с понятием «безопасность»: антивирусные продукты «Лаборатории Касперского», как и системы безопасности «Цезарь Сателлит», выполняют общую задачу — защищают имущество клиента от похищения или порчи злоумышленниками, — отметил Владимир Катречко, директор IT-департамента «Цезарь Сателлит». — Основным показателем, по которому оценивалось решение «Лаборатории Касперского», был именно уровень защиты от угроз информационной безопасности. И мы не разочаровались — высочайшая эффективность Kaspersky Business Space Security полностью соответствует нашим требованиям».

 

«Лаборатория Касперского» всегда выступала за соблюдение законности как в обычной жизни, так и на просторах Интернета. Похищение хакерами конфиденциальной информации — такое же преступление, как и кража автомобиля, — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Поэтому мы рады защитить компанию «Цезарь Сателлит» от киберугроз так же надежно, как они защищают от автоугона своих клиентов».

 

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.


О «Лаборатории Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.


О компании «Цезарь Сателлит»

 

«Цезарь Сателлит» — лидер в области решений по обеспечению безопасности, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

 

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

 

По данным на 1 октября 2009 года, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращен 3251 автомобиль на сумму более 8 млн., предотвращено 210 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более 8 млн. Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru

 

О компании «ЮТон»

 

Компания «ЮТон» является сертифицированным партнером «Лаборатории Касперского». Компания осуществляет продажу лицензионного программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей, а также занимается внедрением бизнес-решений и предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг.

Полный текст новости на сайте «Лаборатории Касперского»

Архив новостей