главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs
«Лаборатория Касперского» зафиксировала резкий рост количества мобильных банковских троянцев
Представляем Web Authentication в Microsoft Edge
Киберпреступники атаковали более 400 промышленных компаний с помощью фишинга
Инновации Azure помогут заказчикам достигать новых успехов в будущем, где главенствуют облачные технологии и искусственный интеллект


Архив новостей
Kaspersky Internet Security 2010 получило шесть сертификатов

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает, что решение Kaspersky Internet Security 2010 успешно прошло проверку совместимости с передовыми процессорными технологиями Intel.

 

Логотипы подтверждают, что флагманский продукт «Лаборатории Касперского» полностью совместим с процессорами Intel® Core™2 Duo, Intel® Core™2 Duo Extreme, Intel® Core™2 Quad, Intel® Core™ i7, Intel® Core™ i7 Extreme и Intel® Centrino® Duo и в полной мере соответствует возможностям этих процессоров при параллельных вычислениях с использованием многоядерной архитектуры и технологии Intel® Hyper-Threading.

 

При создании Kaspersky Internet Security 2010 специалисты «Лаборатории Касперского» применяли инструменты разработки приложений для многоядерных платформ, предоставленные компанией Intel. В результате решение Kaspersky Internet Security 2010 эффективно использует ресурсы каждого процессорного ядра и оптимально распределяет задачи между ядрами. Это обеспечивает максимальную производительность – высокую скорость работы при наименьшей ресурсоёмкости.

 

«Intel – лидер в сфере производства микропроцессоров. Поэтому для нас подтверждение совместимости нашего нового продукта с процессорами Intel – значимое достижение, – говорит Николай Гребенников, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского». – Сегодня многоядерность является важнейшим направлением увеличения производительности компьютеров. Однако такое увеличение происходит только при условии соответствующей оптимизации программного обеспечения. Мы активно работаем в этом направлении и для нас совместимость с технологиями многопроцессорных вычислений – основа для будущего развития».

 

«Получение “Лабораторией Касперского” сертификата, подтверждающего адекватную работу ее ПО с нашими процессорами, расширяет сферу использования продуктов для защиты информации, разработанных признанным лидером рынка, – заметил Камиль Исаев, директор по маркетингу корпорации Intel в России и других странах СНГ. – Мы приветствуем этот факт, так как тем самым повышается ценность аппаратных решений Intel для пользователя».

О «Лаборатории Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» – самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 миллионов пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств. Подробнее о компании можно узнать по адресу: http://www.kaspersky.ru.

О корпорации Intel

 

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom, на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru), а также на сайте http://blogs.intel.com

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

Полный текст новости на сайте «Лаборатория Касперского»

Архив новостей