главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs
«Лаборатория Касперского» зафиксировала резкий рост количества мобильных банковских троянцев
Представляем Web Authentication в Microsoft Edge
Киберпреступники атаковали более 400 промышленных компаний с помощью фишинга
Инновации Azure помогут заказчикам достигать новых успехов в будущем, где главенствуют облачные технологии и искусственный интеллект


Архив новостей
Microsoft расширяет портфель отраслевых ERP-решений

Москва, 22 сентября 2009 года. Инвестиции Microsoft в отраслевые решения для производства, профессиональных услуг и розничной торговли придают ускорение рынку Microsoft Dynamics ERP.

 

Корпорация Microsoft объявила о приобретении четырех отраслевых решений, которые твердо зарекомендовали себя на рынке и теперь усилят основную функциональность одной из ERP-систем Microsoft - Microsoft Dynamics AX. Это приобретение соответствует стратегии Microsoft в области ERP-систем, направленной на развитие отраслевой специфики Microsoft Dynamics и создание решений, готовых для тиражирования партнерами Microsoft и развивающихся вместе с ростом бизнес-потребностей заказчиков.

 

«Мы делаем эти инвестиции, чтобы встроить отраслевую функциональность, необходимую заказчикам, непосредственно в систему Microsoft Dynamics AX, в то время как другие поставщики ERP-систем либо не замечают требований рынка, либо поглощают множество компаний и пытаются увязать их продукты в единое рыночное предложение. Наши заказчики и партнеры могут спокойно работать, зная, что мы продолжаем разрабатывать инновационные продукты и понижать общую стоимость владения ими».

 

Криспин Рид (Crispin Read)

генеральный директор Microsoft Dynamics ERP

 

Производственные, сервисные и розничные предприятия смогут приобретать через партнерскую сеть Microsoft следующие отраслевые решения для Microsoft Dynamics AX, на которые будет распространяться техническая поддержка компании:

 

Производственное решение (разработчик - Fullscope), предназначенное для управления бизнес-процессами в процессном производстве.

Решение для сферы профессиональных услуг (разработчик - Computer Generated Solutions), которое представляет собой единую систему управления проектами, ресурсами и финансами.

Решения для управления розничной торговлей (разработчики - LS Retail и To-Increase Denmark, подразделение Columbus IT), на основе которых Microsoft предложит полное розничное решение для автоматизации магазинов, кассовых терминалов, мерчандайзинга, финансового учета и управления.

 

Теперь важнейшая отраслевая функциональность будет встроена непосредственно в ERP-систему, и партнеры Microsoft смогут сосредоточиться на тонкой настройке отраслевых решений при их внедрении, что позволит максимально увеличить эффективность бизнеса заказчиков, сократить сроки внедрений и понизить стоимость проектов. Согласно данным исследовательского агентства IDC, отраслевая направленность партнеров Microsoft Dynamics улучшает их важнейшие бизнес-показатели.

 

Корпорация Microsoft дополнительно сообщит о начале продаж этих решений в России. Ряд отраслевых решений для Microsoft Dynamics уже доступен на российском рынке через партнеров Microsoft.

Информация о подразделении Microsoft Business Solutions (бренд Microsoft Dynamics®):

 

Для корпорации Microsoft направление бизнес-приложений является миллиардным бизнесом с более чем 300 000 клиентов и 10 000 партнеров по всему миру.

 

Подразделение Microsoft Business Solutions продвигает на рынок бизнес-приложения под брендом Microsoft Dynamics. В России под этим брендом распространяются Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV - это интегрированные системы управления предприятием класса ERP и Microsoft Dynamics CRM - система для управления взаимоотношениями с клиентами. 

Бизнес-решения Microsoft Dynamics используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами.

Полный текст новости на сайте Microsoft

Архив новостей