главная   карта сайта
КОМПАНИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ И РЕШЕНИЯ НАС РЕКОМЕНДУЮТ КОНТАКТЫ
 
Новости
Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs
«Лаборатория Касперского» зафиксировала резкий рост количества мобильных банковских троянцев
Представляем Web Authentication в Microsoft Edge
Киберпреступники атаковали более 400 промышленных компаний с помощью фишинга
Инновации Azure помогут заказчикам достигать новых успехов в будущем, где главенствуют облачные технологии и искусственный интеллект


Архив новостей
Microsoft объявляет о начале производства новой серверной ОС Win

Компания Microsoft, приближаясь к крупнейшему в своей истории выходу корпоративных продуктов, объявила о начале производства Windows Server® 2008. Официальный международный выход новой волны продуктов Windows Server 2008, SQL Server® 2008 и Visual Studio® 2008 состоится 27 февраля 2008 года.

Одним из показателей интереса к новейшей серверной операционной системе является количество оценочных и бета-версий, опробованных заказчиками и партнёрами: всего более двух миллионов.

ИТ-специалисты все чаще сталкиваются с необходимостью решения проблем, связанных с быстро меняющимися технологиями, информационными угрозами, растущими потребностями и издержками бизнеса. Решить их помогает ОС Windows Server 2008. Она позволяет эффективно автоматизировать решение каждодневных бизнес-задач, усилить безопасность, повысить эффективность и доступность данных. Новая ОС также предлагает решения по виртуализации, которые дают возможность снизить операционные затраты, увеличить коэффициент использования оборудования, оптимизировать инфраструктуру и повысить бесперебойность работы сервера.

Windows Server 2008 разрабатывался вместе с программным кодом Windows Vista, поэтому для серверной ОС также характерны многие усовершенствованные функции управления и безопасности, среди которых интегрированные функции защиты доступа к сети (Network Access Protection) и групповых политик (Group Policy). Благодаря интегрированной системной архитектуре, обладающей функциями сетевого доступа к файлам энергосбережения, и управляемым качествам сервисов удалось добиться значительного увеличения производительности. Общие для обеих операционных систем инструменты и процессы призваны существенно повысить эффективность ИТ в организациях.

 

«Мы активно взаимодействуем с партнерами по всему миру, которые создают решения и используют преимущества новой платформы Microsoft. Реакция на возможности, которые новая ОС предоставляет ИТ-индустрии, обусловила то, что к настоящему моменту организована впечатляющая поддержка для новой операционной системы».

 

Боб Виссе (Bob Visse)

старший директор подразделения Windows Server Marketing Group, Microsoft

 

Полный текст новости на сайте Microsoft
 

Архив новостей